Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Sharing » Koleksi Kata Selamat Ramadhan dan Puisi Ramadhan untuk SMS BC

Koleksi Kata Selamat Ramadhan dan Puisi Ramadhan untuk SMS BC

(3784 Views) June 27, 2014 12:18 am | Published by | No comment

Selamat-Puasa-Selamat-Bulan-Ramadhan4Berikut saya kumpulkan koleksi kata selamat ramadhan atau puasa serta pusi ramadhan yang saya terima menjelang ramadhan ini melalui BC BBM, SMS dan facebook. Hal ini berulang setiap tahun sejak banyaknya orang yang hidup di dunia maya, aktif di jejaring sosial.

Silahkan di kopi paste dan dikirim juga ke kontak BBM atau teman temannya yang lain, semoga bermanfaat dan jangan lupa mengganti nama bagian bawahnya agar tidak salah informasi, hehe, karena sering saya menerima BC kata selamat ramadhan dan lupa ganti nama bagian bawahnya. 😀

Beberapa hari lagi NAFAS menjadi TASBIH, TIDUR menjadi IBADAH,
DO’A” di IJABAH,,
Pahala di LIPAT GANDAKAN,,
Tapi itu smua tak kan trjdi sblm smua saling Mema’afkan dlm k’ikhlasan,serta beribadah penuh keimanan dan ketakwaan.
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا
كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ

мσнση мααƒ
αtαѕ ѕєgαlα кєкнιlαƒαη
ѕєlαмα ιηι Ƴάά …..X_X 🙂
​Śemõğα Puasa kita di Ramadhan ini di Berkahi اَللّهُ SWT…
أمـــــين أمـــــين أمـــــين يَا رَ بَّ العَـــالَ..
Marhaban Ya Ramadhan,,,, (suci dan keluarga)

Oh iya guys , maafin gw yaa kalau gw ada salah sama kalian , kalau ada perkataan gw yg nyakitin hati baik di sengaja atau gk di sengeja , atau pun ada sikap gw yg kurang nyenangin dan mengganggu kalian ,, maaf banget yaa ,, gw mau ngejalani puasa tanpa ada satu org pun yg benci sama gw , karena 1 musuh itu terlalu banyak sedangkan 1000 teman terlalu sedikit ,,
Jadi gw minta maaf banget yaa ,, sebentar lagi bulan suci Ramadhan akan datang ,,
Mohon Maaf lahir batin

Afdal

#sbc

 

ass. wr.wbpanakiak pisau sirauik..ambiak kagalah batang lintabuang..silodang jadikan nyiru..satitiak jadikan lauik…sakapa jadikan gunuang…sijorong mangali lambah..mamakai baju biludu gandum…kok tadorong ambo manyambah…sakali gawa, baribu ampun…mintak ampun kapado allah…mintak ma’af kapado nan banyak..kapado kawan2, sarato sanak sudaro..nan gadang basa batuah, nan bapucuak sabana bulek..baurek sabana tunggang, babatang badahan rampak…badaun baujuang rantiang, baputiak babungo kambang..babuah kato nan bana…dahanyo tampek bagantuang, daun labek tampek balinduang….buliah baselo di ureknyo, buliah basanda dibatangnyo…kalilawa dipulau rimbang..anak ruso mati tadabiah..kok gawa mintak ditimbang..kok doso ampun nan labiah…aratinyo bana..SAIRIANG DATANGNYO PUASO…RILA JO MA’AF DIPINTOKAN…KOK MANGAREK TALAMPAU PANGKA…MARAUIK TALAMPAU ALUIH…TALANTUAK DEK KA NAIAK..TASINGGUANG DEK KATURUN..KOK ADO UPEK JO PUJI, KATO NAN TADORONG, muluik nan talompek…bia ndak sanang dalam hati, bia nak sajuak dalam kiro2….b’a dek kito tuuu…

 

 

MARHABAN YAA RAMADHAN…
┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆ 1 hari lάƍί NAFAS
┆ Meηjαδί TASBIH…└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆ 1 hari lάƍί TIDUR
┆ Meηjαδί IBADAH…└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆1 hari lάƍί DOA
┆ δί IJABAH…└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
/1 hari lάƍί PAHALA
┆ δί lipαт ƍαηdαkαη…└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆ίтυ seмυα ƍαk αkαη тerjαδί
┆тαηpα мα’αƒ tυlυs & ke’ίkhlαsαη
┆δαrί hαtίmυ…
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶ ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆ Izίηkαη keδυα тelαpαk тαηƍαηkυ
┆ berтeηƍkυp мeмσнση мα’αƒ,Uηтυk;
┆ Lίsαη yαηƍ тerlαηjυr…
┆ Jαnjί yαηƍ тerαbαίkαη…
┆ Hαtί yαηƍ berprαsαηƍkα…δαη
┆ Seмυα sίkαp yαηƍ tαηpα seηƍαjα
┆ мeηyαkίtkαη…
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶ ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆Mαrhαbαη yαα rαmαdhαη
┆мσнση мααƒ αтαѕ ѕєƍαlα
┆кєкнιlαƒαη ѕєlαмα ιηι
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴
Beny RFN dan sekeluarga besar sikumbang O:)

 

 

¤¤ M@rh@b@n Y@ R@m@dh@n¤¤

✔2 hari Ļάƍϊ NAFAS menjadi TASBIH…
✔2 hari Ļάƍϊ TIDUR menjadi IBADAH…
✔2 hari Ļάƍϊ DOA ϑǐ IJABAH.
✔2 hari Ļάƍϊ PAHALA di lipat gandakan… Akan tetapiii…
✔Itu semua gak akan terjadi tanpa maaf tulus dan ikhlas dari hati saudara2ku… Izinkan dari lubuk hati yang paling dalam Saya Skluarga Mohon maaf untuk…
✔Lisan yang tdk berkenan…
✔Janji yang terabaikan…
✔Hati yang berprasangka, dan
✔Semua sikap yang menyakitkan…

“” Kapas tak slalu putih,begitu juga dengan hati ku,,,,
“”Sikap ku tak sesempurna ahli surga,,,
“” Tutur kata ku tak seindah lantunan ayat suci al-Qur’an,,,
Maka dibulan sya’ban menjelang Ramadhan ini,,ku ingin minta maaf pada smua orang yg tlah hadir dalam hidup ku,,,
¤Saudara¤Sahabat¤Teman¤Kakak¤Adik dan ¤Yang menyayangi ku maupun yang membenciku,,,
Atas smua kekhilafan ku,baik yang disengaja maupun tidak
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا
كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ

Taqobalallahu mina wa minkum
mohon maaf lahir bathin buat semua hal mnyakitkan yang trucap & tlakukan sngaja ato tidak.
Smoga SWT mnerima Puasa Ramadhan kita tahun ini
أمـــــين أمـــــين أمـــــين يَا رَ بَّ العَـــالَ..
Marhaban Ya Ramadhan.
Iwana Intan Mas Ayu

 

Ramadhan telah tiba.

Assalamu’alaikum Saudaraku Calon Penghuni Surga

#DhuhaReminder #38

“Ya Allah, 
aku berlindung padaMu dari ilmu yang tidak manfaat, dari hati yang tidak khusyuk, dari jiwa yang tak pernah puas dan dari doa yang tidak terkabul. Matahri sudah tinggi, siap-siap shalat Dhuha.”

Barangsiapa yang menunaikan shalat Dhuha ia tergolong sebagai orang yang bertaubat kepada Alah. 

“Tidaklah seseorang selalu mengerjakan shalat Dhuha kecuali ia telah tergolong sebagai orang yang bertaubat.” (HR. Hakim).

“Marhaban Ya Ramadhan”
———————————————–
bantu kami sebarkan BC ini,
follow dan retweet : @MariBersedekah
add BBM pin:2825B3DA
WhatsApp t089699957222

Insyaallah kita turut menyebarkan dakwah & mendukung program donasi Panti Asuhan Yatim Miskin 🙂
———————————————–
Salam Dakwah @MariBersedekah

Marhaban Ya Ramadhan
Mohon maaf atas segala kesalahan disengaja atau tidak.
Selamat berpuasa
-Reza-

Taqabalallahu mina wa minkum

Ramadhan Mubarrak menjelang
Salah satu bulan terbaik kita jelang
Syukur atas berkahNYA, masih memberikan kita kesempatan menemui kembali Ramadhan 1435 H

Saatnya kita kembali menempa diri
Saatnya kita kembali mengasah jiwa
Saatnya kita kembali menajamkan rasa
Saatnya kita kembali memantapkan hati

Semoga Ramadhan kali ini kembali mengucurkan berkah
Semoga Ramadhan kali ini kembali menjadi momentum kebaikan
Semoga Ramadhan kali ini kembali menorehkan tinta emas
Semoga Ramadhan kali ini kembali menjadi pendekat kita pada tujuan kehidupan

Selamat menjalankan ibadah Ramadhan 1435 H

Selamat menjalankan kendaraan kehidupan menuju destinasi akhir …
KETAQWAAN

Hatur takzim didada … Mohon maaf lahir dan bathin

Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji
keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu
Bulan.
Marhaban yang ramadhan, Selamat beribadah
puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
Mungkin hari-hari yang dilewati telah
menyisakan sebersit kenangan yang tak
terlupakann
Ada salah dan khilaf, ada dosa yang mengikuti
perjalanan hari-hari itu.
Agar tak ada sesal, tak ada dendam,
Mari kita sama-sama sucikan hati,diri,dan jiwa
kita.
Setulus Hati memohon keridhoan maaf,
Marhaban Yaa Ramadhan……
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
was-was.com
Ya Allah, muliakan & sayangilah saudaraku ini,
Bahagiakan keluarganya, berkahi rizkinya,
kuatkan imannya.
Berikanlah kenikmatan ibadahnya,
Jauhkan dari segala fitnah. amiin.
“AHLAN WASAHLAN YA RAMADHAN 1435 H”
mohon maaf lahir dan batin
Semoga kita diberi kekuatan iman untuk
menjalankan ibadah Ramadhan ini,
Dan semoga amal ibadah dalam bulan
Ramadhan ini diterima oleh Allah SWT.
Mengingat Kata yang Salah, Hati yang
Berprasangka,
Janji yang terlupakan,Sikap & Sifat yang
menyakitkan,
Di hari awal Ramadhan ini ijinkanlah ku juga
mengucapkan mohon maaf
Semoga Ibadah Puasa kita menjadi berkah dan
diterima Allah SWT.

KOLEKSI YANG LAIN KLIK DISINI

This post was written by Faradika,M.Kom
About

faradika.com | Media Sharing Informasi yang bermanfaat, Media untuk belajar bagi siapa yang ingin belajar, Semoga Informasi yang disampaikan pada Web ini bermanfaat dan berguna - Jangan Lupa tinggalkan komentar, Salam Sapa dari Kami

Tags: , ,
Categorised in:

No comment for Koleksi Kata Selamat Ramadhan dan Puisi Ramadhan untuk SMS BC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *