Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Testimoni Kelas IX-1 Tahun Tamat 2015 SMP DEK Padang

Testimoni Kelas IX-1 Tahun Tamat 2015 SMP DEK Padang

Setelah 3 tahun bersama berhadapan di depan kelas, ini generasi emas yang akan menjadi harapan kami dan bangsa ini untuk menjadi orang-orang hebat, ini kata pesan dan kesan mereka bersama saya, mereka panggil saya Tc.Dika (Teacher Dika)

+ Tc.Dika baik, gak sombong, perhatian, penolong, dermawan, ya TOP BGT lah, gak ada 2 nya, asik BGT

– Tapi saat tc.dika masuk langsung ada soal mendadak, catt kurang jlas

 

+ Tc. Dika itu baik, sopan, sederhana, dermawan, gak banyak omong, hebat, pinter, TOP banget deh, ………. cute

– Tapi………….. GANTI SAMA MOBIL DONG

 

+ Boleh bawa laptop, hp

– PR susah tugas blog banyak, kalau ujian soalnya membingungkan

 

 + Bawa laptop, hp, internet, main game, pelajaran nambah, tc baik hati, keren, usahanya harus diteladani, HEBAT

– PR gak jelas, latihan banyak, PR blog susah

 

+ Tc. dika tu baik, gak sombong, sederhana, dermawan, gak banyak omong, TOP BGT lah gak ada duanya

– Sering memberikan tugas tapi gak diperiksa

 

– Tc. Dika itu kalau saya yang kumpulin tugas selalu gak mau diperikas, dan ditinggalin di meja saja

 

+ Boleh bawa laptop, hp, internet, boleh main game, pelajaran nambah karena ngeblog, baik, keren, kece

– Latihan banyak, gak jelas, PR juga

 

Tc itu kadang nyebelin, suka ngasih ujian mendadak, teacher itu tc gaul, tc itu baik tapi kadang engga, kadang tc suka ujian yang engaa2 aja, kadang killer

 

Tc. itu kadang nyebelin, kadang juga baik, suka bgt kasiih tugas mendadak, ujian mendadak, tc suka ngelawak spontan, agak garing sih, waktu kelas 7&8 tc suka gak masuk ke kelas, kelas 9 kadang kadang, suka bikin murid sebel karena tugas yang gak dimengerti, tc.baik kok, makasih untuk 3 tahunnya cher, udah ajarin kami tik, makasih buat hukuman yg tc.kasih ke kami, itu kenangan kok cher

 

+ Mengajari siswa untuk belajar yg belum dipelajari smp/sma lain, sperti blog dan corel draw, tc mengerti teknologi yg modern dari yang lainnya

– tc sering kuis mendadak, sering terlambat, tc nya sekali kasih tugas banyak

 

 + mengajari siswa untuk belajar mandiri mengenai buat blog dan ilmu tik, membimbing siswa seperti selayaknya guru yang mempunya tanggungjawab

– kurang memberi materi pada siswa, jarang masuk, kadang telat masuk, hasil ujian tidak diterima, buat siswa cemai akan nilai tik, nilai siswa anjlok karna kurang bahas soal

 

+ Tc. Dika baik hati, tidak sombong, dan banyak kenangan yang tidak bisa dilupakan dengan tc.dika dan suka berbagi ilmu kepada siswanya

– Tc.dika sering mengadakan ujian dadakan, dan belum diperiksa ternyata nilainya tidak ada

 

Tc dika itu lumayan baiklah, kalau lagi baik, baik kali, baiknya karena kami bisa main game di labor,. Tapi kalau marah, WAAAWWW…….. bisabisa minus 100 (itu waktu kelas 7). Bisa juga kami tu dijemur dibawah terik matahari, tapi sejak kelas 8-9 sudah agak baiklah. Yang buat kamikesal itu ketia ujian tidak diterima dan ujian dadakan, tapi tc dika itu ada sisi manisnya juga, mungkin karena baru punya anak.

 

Banyak kenangan dengan tc.dika, mulai dijemur panas panasan, menghafal rumus, ujian dadakan, kadang baik, kadang yaa gitulah, t dika Guru Gawl, ujian sering gak diterima, dan nilainya 0, tapi kami bersyukur sudah diberi banyak ilmu, makasih tc.dika

 

+ Sabar, ngajarnya to the point, lumayan baik, humoris,

– Suka ngasih tugas dadakan, jarang jelasin materi, UH mendadak, ngak pernah bahas soal, seing telat

 

Lumayan baiklah ngjarnya, ngajarnay enjoy kok, gak ribet bgt, kalau tuga gak banyak banget sih, gak pmarah (sabarlah orangnya) bisa dipanggil raja batu akik, jago banget mah kalau maslah komputer, STAY COOL, lumayan GANTENGLAH

– kesal aja kadang kalau udah TIK, uh dadakan, kalau natap orang tajem bgt, pake minus terus, gak bisa jawab berdiri di depan

 

Tc itu suka ujian mendadak, terimakasih atas ilmu yang tc ajarkan

 

Tc dika itu menyenangkan, baik, cukup tegas, menerangkan pelajaran menyenagkan, kadang menyebalkan, suka nyantai

 

+ Suka becanda, baik, menerangkan pelajaran dengan baik

– ulangan mendadak, pr minta ampun, menyebalkan, coo wanabe

 

Dari kelas 7 kami sudah trsiksa cher, ngafal rumus 3jp, bersyukur jam tik dikurangi,

Tc dika seorang yang susah ditebak, mirip Raditya Dika, orang yang suka ngasih tugas 1-10 atau kurang, jawabnya panjang panjang terus disuruh ngafal, padahal kami belum terlalu ngerti, sebenanrnya pelajaran TIK itu ditunggu tunggu, nunggu tc berbicara yang melayang2, kadang cerita tentang kehidupan,

 

Ini kelas IX 1, ada 24 orang mereka, ini generasi yang saja ajar dari kelas 7 sampai kelas 9, 3 tahun bersama mereka dan memberikan pengalaman yang berarti.

No comment for Testimoni Kelas IX-1 Tahun Tamat 2015 SMP DEK Padang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *